Vai al contenuto principale

La nostra Informativa sulla privacy

INEOS Automotive rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i loro dati personali. La presente Informativa sulla privacy spiega come trattiamo i dati personali quando l'utente visita ilnostro sito web (indipendentemente dalla località di origine di collegamento) e informa sui diritti alla privacy e sulla protezione prevista per legge.

La presente informativa sulla privacy è presentata in un formato a più livelli, così da poter accedere alle aree specifiche indicate di seguito. Utilizzare il Glossario per comprendere il significato di alcuni dei termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy.

  1. INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
  2. I DATI CHE RACCOGLIAMO SUGLI UTENTI
  3. COME AVVIENE L'ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI
  4. COME UTILIZZIAMO I DATI PERSONALI DEGLI UTENTI
  5. DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI
  6. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI
  7. SICUREZZA DEI DATI
  8. CONSERVAZIONE DEI DATI
  9. I DIRITTI LEGALI DEGLI UTENTI
  10. GLOSSARIO

1. INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO

Scopo della presente informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come INEOS Automotive acquisisce ed elabora i dati personali degli utenti attraverso l'utilizzo di questo sito web, compresi tutti i dati che l'utente può fornire attraverso questo stesso sito web all'atto dell'iscrizione alla nostra newsletter, tramite la partecipazione ad un sondaggio, l'acquisto di un prodotto o di un servizio, l'indicazione del proprio interesse all'acquisto di un prodotto o di un servizio o alla partecipazione ad un concorso.

Questo sito non è destinato ai bambini e non acquisiamo consapevolmente dati relativi ai minori.

È importante che l'utente legga la presente informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento equo che possa essere da noi fornito in occasioni specifiche al momento dell'acquisizione o dell'elaborazione dei dati personali dell'utente, in modo che questi sia pienamente consapevole delle modalità e dei motivi per cui utilizziamo i suoi dati. La presente informativa sulla privacy integra le altre comunicazioni e non si intende sostitutiva delle stesse.

Titolare

IINEOS Automotive fa parte del Gruppo INEOS, i cui dettagli sono disponibili qui https://www.ineos.com/. Quando nella presente informativa sulla privacy menzioniamo "INEOS Automotive", "noi" o "nostro", ci riferiamo alla società corrispondente del Gruppo INEOS responsabile del trattamento dei dati personali. INEOS Automotive Limited è il titolare e responsabile di questo sito web.

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che ha il compito di supervisionare le domande relative alla presente informativa sulla privacy. In caso di domande relative alla presente informativa sulla privacy, incluse eventuali richieste di esercizio dei propri diritti legali, contattare il DPO utilizzando i dettagli riportati di seguito.

Dati di contatto

Nome completo dell'entità giuridica: fino al 1° giugno 2018, INEOS Industries Holdings Limited; successivamente, INEOS Automotive Limited

Nome o titolo del DPO: Responsabile legale

Indirizzo e-mail: dataprotection@ineosgrenadier.com

Indirizzo postale: 15-19 Britten St, Chelsea, Londra SW3 3TX

L'utente ha il diritto di presentare reclamo in qualsiasi momento presso l'Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorità di vigilanza del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Apprezzeremmo tuttavia la possibilità di poter risolvere i problemi dell'utente prima di coinvolgere l'ICO, pertanto l'utente è pregato a contattare noi in prima istanza.

Modifiche all'informativa sulla privacy e obbligo di informarci sulle modifiche

Questa versione è stata aggiornata il 18 settembre 2019.

È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Si invitano gli utenti ad informarci in caso di variazione dei rispettivi dati personali nel corso del periodo di durata del rapporto contrattuale.

Link a terze parti

Questo sito web può includere collegamenti a siti web, plug-in e applicazioni di terze parti. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, si può consentire a terzi di acquisire o condividere dati relativi all'utente. Tali siti web sono estranei al nostro controllo e, pertanto, decliniamo ogni responsabilità in relazione alle rispettive informative di gestione della privacy. Invitiamo l'utente, quando lascia il nostro sito web, a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web visitato.

2. I DATI CHE RACCOGLIAMO SUGLI UTENTI

Per dati o informazioni personali, si intendono le informazioni relative ad un determinato soggetto che ne consentono l'identificazione. Non sono inclusi i dati per cui l'identità sia stata rimossa (dati anonimi).

Possiamo in vari momenti acquisire, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali relativi all'utente, ripartiti nei seguenti gruppi:

  • Dati di identità comprendono nome, cognome da nubile, cognome, nome utente o identificatore similare, stato civile, titolo, data di nascita e sesso.
  • Dati di contatto comprendono l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo e-mail e i numeri di telefono.
  • Dati finanziari comprendono i dettagli del conto bancario e i dati della carta di pagamento.
  • Dati sulle transazioni comprendono i dettagli sui pagamenti da e verso l'utente e altri dettagli sui prodotti e servizi acquistati presso di noi.
  • Dati tecnici comprendono l'indirizzo IP (Internet Protocol), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione, le tipologie e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie presenti sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
  • Dati del profilo comprendono nome utente e password, acquisti o ordini effettuati dall'utente, interessi, preferenze, feedback e risposte a eventuali sondaggi.
  • Dati di utilizzo comprendono informazioni su come l'utente utilizza il nostro sito web, i prodotti e i servizi.
  • Dati di marketing e comunicazione comprendono le preferenze dell'utente nel ricevimento di comunicazioni di marketing da parte nostra e da nostri terzi e le preferenze di comunicazione.
  • Dati di ricerca di mercato comprendono domande nel nostro sondaggio volontario sul comportamento di acquisto ed utilizzo di autoveicoli, sulle preferenze legate ai veicoli, ecc.

Inoltre, raccogliamo, utilizziamo e condividiamo dati aggregati, quali dati statistici o demografici, per qualsiasi tipo di finalità. I dati aggregati possono derivare dai dati personali dell'utente, ma non si considerano dati personali a norma di legge, in quanto tali dati non rivelano direttamente o indirettamente l'identità dell'interessato. Ad esempio, potremmo aggregare i dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono ad una specifica funzionalità del sito web. Tuttavia, se decidessimo di combinare o collegare i dati aggregati con i dati personali dell'utente in modo da poterlo identificare direttamente o indirettamente, in tal caso essi verrebbero trattati come dati personali e saranno quindi utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Non acquisiamo alcuna categoria speciale di dati personali sull'utente (inclusi i dati su razza o etnia, credenze religiose o filosofiche, vita o orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sanitarie e dati genetici e biometrici). Non acquisiamo inoltre informazioni relative a condanne penali e reati.

Mancata comunicazione dei dati personali

Laddove sia necessario acquisire dati personali a norma di legge, o in base ai termini di un contratto concluso con l'utente e questi non fornisca tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di ottemperare agli obblighi del contratto in essere ovvero che intendiamo stipulare con l'utente (per esempio, per la fornitura di beni o servizi). In tal caso, potremmo essere costretti ad annullare un prodotto o un servizio che l'utente ha in essere con noi, ma ne daremo informazione al momento opportuno qualora dovesse verificarsi questa circostanza.

3. COME AVVIENE L'ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Utilizziamo diversi metodi per l'acquisizione dei dati da e sugli utenti, tra cui:

  • Interazioni dirette. Periodicamente, l'utente può fornirci la propria identità, i dati di contatto e finanziari compilando moduli o avviando una corrispondenza con noi per posta, telefono, e-mail o con altro strumento. Ciò include i dati personali forniti dall'utente in caso di:
    • richiesta di nostri prodotti o servizi;
    • creazione di un account sul nostro sito web;
    • abbonamento ai nostri servizi o pubblicazioni;
    • richiesta di invio di comunicazioni commerciali;
    • partecipazione a concorsi, a promozioni o sondaggi;
    • oppure invio di feedback.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Durante l'interazione con il nostro sito web, possiamo acquisire automaticamente dati tecnici relativi ai dispositivi, alle azioni e ai modelli di navigazione. Acquisiamo questi dati personali utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie similari. Potremmo inoltre ricevere dati tecnici sugli utenti se questi visitano altri siti web che utilizzano i nostri cookie. Per maggiori dettagli, si rimanda alla nostra Politica sui cookie.
  • Terze parti o fonti disponibili al pubblico. Possiamo ricevere dati personali sugli utenti da varie terze parti e da fonti pubbliche come esposto di seguito:
    • Dati tecnici provenienti dalle seguenti parti:
      • fornitori di servizi di analisi quali Google con sede al di fuori dell'UE (utilizzando, in particolare Google Analytics, Google Tag Manager e Hotjar); e
      • fornitori di informazioni di ricerca con sede all'interno o all'esterno della UE.
      • Dati di contatto, finanziari e di transazione da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna con sede all'interno o all'esterno della UE.
      • Dati di identità e di contatto provenienti da intermediari o aggregatori di dati con sede all'interno o all'esterno della UE.
      • Dati di identità e di contatto provenienti da fonti pubblicamente disponibili, come gli Uffici del Registro delle imprese e i Registri Elettorali con sede nella UE.

4. COME UTILIZZIAMO I DATI PERSONALI DEGLI UTENTI

Utilizziamo i dati personali degli utenti solo quando la legge ci consente di farlo. Più frequentemente, utilizzeremo i vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Laddove sia necessario attuare il contratto in corso di stipula o stipulato con l'utente.
  • Laddove sia necessario per i nostri interessi legittimi (o per quelli di una terza parte) e gli interessi ed i diritti fondamentali dell'utente non prevalgono su tali interessi.
  • Laddove siamo tenuti a rispettare un obbligo di natura legale o normativa. Se ci basiamo sul consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali (per esempio, in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto di terze parti via e-mail o SMS), l'utente ha il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo dataprotection@ineosgrenadier.com.

Finalità dell'utilizzo dei dati personali

Di seguito si riporta, sotto forma di tabella, una descrizione di tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i dati personali e di quali basi legali prevediamo di avvalerci a tal fine. Ove appropriato, abbiamo anche individuato quali siano i nostri legittimi interessi.

Si noti che ci avvaliamo della facoltà di trattare i dati personali per più di una motivazione legittima in base allo scopo specifico per cui li utilizziamo. Per ulteriori informazioni sulla base giuridica specifica di cui ci avvaliamo per il trattamento dei dati personali nei casi in cui nella tabella sottostante siano state indicate più basi, contattateci all'indirizzo dataprotection@ineosgrenadier.com.

Cliccare qui per visualizzare la tabella in formato pdf.

Le nostre offerte promozionali

Possiamo utilizzare i dati di identità, di contatto, tecnici, di utilizzo e di profilo dell'utente per formarci un'opinione su ciò che riteniamo l'utente possa desiderare o richiedere o su ciò che possa essere di suo interesse. In questo modo decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per l'utente (definiamo marketing questa attività).

Riceverete comunicazioni di marketing da parte nostra se avete richiesto informazioni o acquistato beni o servizi da noi o se avete fornito i vostri dati partecipando ad un concorso o registrandovi per una promozione e, in ogni caso, se non avete revocato il vostro consenso a ricevere tali informazioni di marketing.

Marketing di terze parti

Richiederemo il consenso esplicito dell'utente prima di condividere i dati personali con aziende al di fuori del gruppo INEOS per scopi di marketing.

Scelta di esclusione (Opt-out)

L'utente può, in qualsiasi momento, chiedere a noi o a terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing seguendo i link di opt-out su qualsiasi messaggio di marketing inviato o contattandoci direttamente all'indirizzo dataprotection@ineosgrenadier.com.

ualora l'utente si avvalga dell'opzione di opt-out rinunciando a ricevere questi messaggi di marketing, tale scelta non si applicherà ai dati personali forniti in seguito all'acquisto di un prodotto/servizio, alla registrazione della garanzia, all'esperienza di prodotti/servizi o ad altre transazioni.

Cookies

È possibile impostare il browser in modo che rifiuti in toto o in parte i cookie del browser o che avvisi l'utente quando i siti web impostano o accedono ai cookie. Si noti che in caso di disabilitazione o di rifiuto dei cookie, alcune parti di questo sito web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo, si rimanda alla nostra Politica sui cookie.

Cambio di destinazione

Utilizzeremo i dati personali degli utenti solo per gli scopi per i quali li abbiamo originariamente acquisiti. Se dovessimo utilizzare tali dati per un altro scopo, possiamo farlo purché sia compatibile con lo scopo originario. Se si desidera ricevere una spiegazione in merito alla compatibilità del trattamento per il nuovo scopo con quello originario, contattateci all'indirizzo dataprotection@ineosgrenadier.com

Se dobbiamo utilizzare i vostri dati personali per uno scopo non correlato, provvederemo ad informarvi e a spiegarvi il fondamento legale che ci consente di farlo.

Si prega di notare che possiamo trattare i vostri dati personali senza che voi ne siate a conoscenza o senza il vostro consenso, in conformità con le suddette regole, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

5. DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI

Potremmo dover condividere i vostri dati personali con le parti indicate di seguito per le finalità indicate nella tabella del precedente paragrafo 4.

  • Terzi interni come indicato nel Glossary.
  • Terzi esterni come indicato nel Glossary.

Terze parti a cui potremmo scegliere di vendere, trasferire o incorporare parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o di fondersi con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari possono utilizzare i dati personali degli utenti nello stesso modo stabilito nella presente informativa sulla privacy.

Esigiamo che tutte le terze parti rispettino la sicurezza dei dati personali degli utenti e li trattino in conformità con la legge. Non autorizziamo i nostri fornitori di servizi terzi ad utilizzare i dati personali degli utenti per i propri scopi e consentiamo loro unicamente di trattare i dati personali per scopi specifici ed in conformità con le nostre istruzioni.

6. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

Possiamo condividere i dati personali degli utenti all'interno del Gruppo INEOS. Ciò comporterà il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio economico europeo (SEE). Molti dei nostri terzi esterni hanno sede al di fuori dello spazio economico europeo (SEE), pertanto il loro trattamento dei dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori dello SEE.

Ogni volta che trasferiamo i dati personali degli utenti al di fuori dello SEE, ci assicuriamo che venga garantito un grado di protezione simile grazie all'adozione di almeno una delle seguenti misure di sicurezza:

  • Quando utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo ricorrere a contratti specifici approvati dalla Commissione europea che garantiscono ai dati personali la stessa protezione di cui godono in Europa.
  • Se utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti, possiamo trasferire i dati a questi ultimi se sono soggetti al regime di Privacy Shield, che richiede loro di fornire una protezione simile dei dati personali condivisi tra l'Europa e gli Stati Uniti.

Contattare dataprotection@ineosgrenadier.com per maggiori informazioni sul meccanismo specifico da noi utilizzato per il trasferimento dei dati personali al di fuori del SEE.

7. SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo adottato misure di sicurezza atte ad impedire che i dati personali degli utenti vengano accidentalmente persi, utilizzati o accessibili in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali a dipendenti, agenti, appaltatori ed altre terze parti che ne abbiano necessità per lavoro. Il trattamento dei dati personali degli utenti avverrà solo sulla base delle nostre istruzioni e sarà soggetto ad obbligo di riservatezza.

Abbiamo posto in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e ne daremo notifica all'utente, oltre che all'autorità di vigilanza competente, laddove fossimo legalmente tenuti a farlo.

8. CONSERVAZIONE DEI DATI

Per quanto tempo utilizzerete i miei dati personali?

I dati personali dell'utente verranno conservati solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati acquisiti, anche allo scopo di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di rendicontazione.

Siamo tenuti per legge a conservare le informazioni di base sui nostri clienti (compresi i dati di contatto, di identità, finanziari e di transazioni) per sei anni dopo che hanno cessato di essere clienti a fini fiscali.

In alcune circostanze l'utente può chiederci di cancellare i propri dati - vi preghiamo di contattarci per ulteriori informazioni.

In alcune circostanze possiamo rendere anonimi i dati personali (in modo che non possano più essere associati all'utente) a fini di ricerca o statistici, nel qual caso possiamo utilizzare tali informazioni per un periodo indefinito senza ulteriori comunicazioni.

9. I DIRITTI LEGALI DEGLI UTENTI

In determinate circostanze, l'utente gode dei diritti previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai propri dati personali. Fare clic sui collegamenti riportati di seguito per ulteriori informazioni su tali diritti:

Se si desidera esercitare uno dei diritti sopra indicati, contattateci all'indirizz dataprotection@ineosgrenadier.com.

Di norma non è previsto alcun costo

L'accesso ai propri dati personali (o l'esercizio di qualsiasi degli altri diritti) è totalmente gratuito. Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole nel caso in cui la richiesta fosse chiaramente infondata, ridondante o eccessiva. In alternativa, potremmo, in tali circostanze, rifiutarci di soddisfare la richiesta.

Elementi necessari da fornire a cura dell'utente

Potrebbe essere necessario richiedere all'utente informazioni specifiche per facilitare la conferma della sua identità e garantire il suo diritto ad accedere ai propri dati personali (o ad esercitare qualsiasi altro diritto). Si tratta di una misura di sicurezza volta a garantire che i dati personali non vengano divulgati a soggetti non aventi alcun diritto a riceverli. Possiamo anche contattare l'utente per richiedere ulteriori informazioni in relazione alla richiesta, al fine di accelerare la risposta.

Limite di tempo per rispondere

Ci adoperiamo al fine di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe occorrere più di un mese ove la richiesta fosse particolarmente complessa o l'utente avesse presentato una serie di richieste. In tal caso ne forniremo debita comunicazione, tenendo l'utente aggiornato.

10. GLOSSARIO

FONDAMENTO GIURIDICO

Interesse legittimo significa l'interesse della nostra azienda a condurre e gestire l'attività per consentirci di offrire il miglior servizio/prodotto e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e ponderare qualsiasi potenziale impatto sull'utente (sia positivo sia negativo) e i suoi diritti prima di elaborarne i dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i dati personali per attività in cui sui nostri interessi prevalga l'impatto sull'utente (a meno che non abbiamo il suo consenso o sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). È possibile ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto sull'utente in relazione ad attività specifiche contattandoci all'indirizzo dataprotection@ineosgrenadier.com.

Esecuzione del Contratto si intende l'elaborazione dei dati dell'utente quando è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte contrattuale ovvero per prendere provvedimenti su richiesta dell'utente prima di stipulare tale contratto.

Rispettare un obbligo legale o normativo significa trattare i dati personali dell'utente laddove sia necessario per la conformità ad un obbligo legale o normativo a cui siamo soggetti.

TERZE PARTI

Terzi interni

Altre società del Gruppo INEOS che agiscono come responsabili o corresponsabili del trattamento e che hanno sede nella UE e/o negli Stati Uniti. Tra queste possono essere incluse società del Gruppo INEOS i cui prodotti riteniamo possano d'interesse per l'utente.

Terzi esterni

  • Fornitori di servizi che agiscono come responsabili del trattamento che forniscono servizi IT e di amministrazione del sistema.
  • Consulenti professionali che agiscono in qualità di responsabili o corresponsabili del trattamento, ivi compresi avvocati, banchieri, auditor e assicuratori che forniscono servizi di consulenza, servizi bancari, legali, assicurativi e contabili.
  • Amministrazione fiscale e doganale, autorità di regolamentazione e altre autorità che agiscono come responsabili o corresponsabili del trattamento con sede nel Regno Unito, che richiedono la segnalazione delle attività di trattamento in determinate circostanze.

I DIRITTI LEGALI DEGLI UTENTI

L'utente ha il diritto di:

Richiedere l'accesso ai dati personali

(comunemente nota come "richiesta di accesso ai dati del soggetto interessato"). Ciò consente all'utente di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso e di verificarne la legittimità di trattamento.

Richiedere la correzione

dei dati personali in nostro possesso. Ciò consente all'utente di far correggere eventuali dati incompleti o inaccurati in nostro possesso, sebbene talvolta sia necessario verificare l'esattezza dei nuovi dati forniti dall'utente.

Richiedere la cancellazione

dei dati personali. Ciò consente richiedere la cancellazione o la rimozione dei dati personali laddove non sussistano validi motivi per proseguire con il relativo trattamento. L'utente ha inoltre il diritto di richiedere la cancellazione o la rimozione dei propri dati personali qualora abbia esercitato con successo il diritto di opposizione al trattamento (vedere di seguito), se abbiamo trattato i dati in modo illecito o siamo tenuti a cancellare i dati personali in conformità alla normativa locale. Si noti, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che saranno notificati all'utente, ove del caso, al momento della richiesta.

Opporsi al trattamento

dei dati personali laddove si fondi su un interesse legittimo (o su quello di una terza parte) e, per la particolare situazione dell'utente, sussistano aspetti che conducono a opporsi al trattamento, poiché si ritiene che abbia un impatto sui propri diritti e libertà fondamentali. L'utente ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento da parte nostra dei propri dati personali per finalità di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per il trattamento dei dati, che prevalgono sui diritti e sulle libertà dell'utente.

Richiedere la limitazione al trattamento

dei dati personali dell'utente. Ciò consente di richiedere la sospensione del trattamento dei dati personali nei seguenti scenari: (a) se l'utente desidera stabilire l'accuratezza dei dati; (b) se l'utilizzo dei dati da parte nostra è illegale, ma non desidera che vengano cancellati; (c) se si desidera che i dati vengano conservati anche se non sono più necessari, in quanto servono all'utente per stabilire, esercitare o difendere diritti legali; o (d) l'utente si è opposto all'utilizzo dei propri dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.

Richiedere il trasferimento

dei dati personali all'utente o a terzi. Provvederemo a fornire all'utente, o a terzi da quest'ultimo delegati, i dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina. Si rammenta che questo diritto si applica esclusivamente alle informazioni automatiche per le quali è stato inizialmente accordato il consenso all'utilizzo ovvero ai casi in le informazioni siano state precedentemente utilizzate ai fini dell'esecuzione di un contratto con l'utente.

Revocare il consenso

 in qualsiasi momento, nei casi il trattamento dei dati da parte della Società sia basato su un consenso esplicito dell'utente. Tuttavia, ciò non pregiudica la legittimità di qualsiasi trattamento effettuato precedentemente alla revoca del consenso. In caso di revoca del consenso da parte dell'utente, potremmo non essere in grado di fornire determinati prodotti o servizi. Informeremo l'utente se questo dovesse essere il caso, al momento della revoca del consenso.